Hauptstrasse 1
CH-8162 Steinmaur
044 853 15 55

Lager:
Unterwerkstrasse 10
CH-8162 Steinmaur

Büro-/Laden Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag
08.00 – 11.45 Uhr
13.30 – 17.00 Uhr

Freitag    
08.00 – 11.45 Uhr
13.30 – 15.30 Uhr

ACHTUNG: NUR BARZAHLUNG

Mosterei Brunner

Apfel werden zu Most

Obstverwertung


Mit unseren zwei Horizontalpressen HP1600 und HPX3007 sind wir in der Lage, Mengen bis 100 to pro 24 h zu pressen, aber auch kleine Batches von nur 2 to sauber zu verarbeiten.

Diese Flexibilität ermöglicht es uns, Äpfel und Birnen, Quitten, Kirschen, verschiedene Beeren und Gemüse in der gewünschten Menge zu verarbeiten.

Im Keller folgen je nach Anforderung: Zentrifuge, Saftpasteur, Filter, Konzentratanlage mit Aromarückgewinnung.

Um den Kundenwünschen gerecht zu werden, verarbeiten wir getrennt konventionell und bio, Koscher und Koscher für Passover. Der Saft wird heiss in Bag-in-Box abgefüllt oder konzentriert.

Die Konzentration kann bis 81°Brix betragen. Unser wichtigstes Produkt, das teilentsäuerte Birnensaftkonzentrat „Birnel“ bieten wir vom 250 g Dispenser bis zum 1'000 kg Container an.